看過模特兒的五個搖滾裝扮,各有各的特色
但都不失”你的搖滾態度 你自己決定”!

沒錯,這就是搖滾最重要的精神啦!


帥氣模特兒的5個搖滾裝扮,哪個你最愛?

1.低調奢華搖滾巨星風
2.街頭簡約系搖滾款
3.嘻皮騎士ROCKER裝
4.流行搖滾裝扮最搖擺
5.Retro輕龐克搖滾LOOK

投下你神聖的選票,說明為何愛
牛仔酷送給你!!

活動辦法
以迴響的方式留下
步驟一:登入你的痞客邦帳號
步驟二:至本文下方按下”發表留言”
步驟三:留下你最愛的搖滾穿著系列
步驟四:請確認迴響成功並顯示你的痞客邦帳號

活動時間
2007/9/20~2007/9/30 23:00
活動時間再加長至2007/10/11 23:00,喜歡搖滾的人快來投票啦!

活動贈品
EDWIN牛仔褲 X1
PORTER皮夾 X1
LRG帽子 X3

參加資格
不限男女擁有PIXNET痞客邦帳號(限台、彭、金馬地區會員)

領獎方式
1.郵寄
PIXNET將於得獎者公佈之公佈寄送日統一以平信寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄,如需要以掛號者請於領獎日前與PIXNET聯繫,並以附回郵方式寄給PIXNET。
2.現場領取
請於得獎者公佈之公佈獎品寄送日前來電02-2500-7358分機2868/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每周一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。

注意事項
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

    全站熱搜

    PixRock 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()